quarta-feira, dezembro 21
LINDO!!!
Aqui está uma daquelas coisas que nunca me passaria pela cabeça fazer em Portugal...e aqui, não só passou como já está feita. Mas também, verdade seja dita que aqui me passam muitas coisas esquisitas pela cabeça.
Apeteceu-me porque me apeteceu fazer bolo rei, e claro o coitado do Cazé levou por tabela porque eu não tenho jeito nenhum para massas, e ele é que a amassou. Mas aqui está o resultado, não só com bom aspecto, mas também bem bom.
Amanhã já tenho bolo para levar para o café da manhã no laboratório. Aqui, ainda se usa muito no natal oferecer ou partilhar bolos e bolinhos feitos em casa. E eu acho piada e amanhã... bolo rei!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
12 comentários:
Que óptimo aspecto! Parabésn pelo feito, acho que era incapaz, e muito bom proveito. Bjs
E a fava? e o brinde?
Ahn, é verdade...fava e brinde é que já não temos... fava porque ninguém podia comprar o próximo, e brinde porque sim!
Que lindos! Parabéns.
Tem muito bom aspecto! Parabéns!! :o)
O passarem-te muitas coisas esquisitas pela cabeça é porque estás com ela para baixo, homessa!!! ;op
Que bom aspecto tem o bolo! :o)
Tem muito boa pinta. Bom Natal para vocês! Um abraço e juizinho, D
Eu não gosto de bolo-rei porque não gosto de frutas cristalizadas, mas lembro-me perfeitamente do cheiro da massa em casa da minha avó, a levedar debaixo de cobertores quentinhos... E hoje, quando o bolo-rei que ela faz aparece lá em casa, normalmente arranco os frutos todos a uma fatia e como a massa. É daquelas coisas que ficam, sabe à minha infância... :)
Eh lá... rapariga prendada. Belíssimo aspecto, parabéns.
Lindo, e cheira bem!
Quando cá chegares vê se não mudas...
Feliz Natal
Fantástico! Parabéns!
Parabens pelo rechonchudo bolo rei !
estou mesmo impressionada com o fermento australiano.
Ja andavas com saudades de um bolinho ?
Enviar um comentário